FranDiscovers - Journey of your life!

Mit dem deutschen Reisepass genießt du weltweit einige Vorteile. Dennoch brauchst du in 18 Ländern in Asien ein Visa vor Einreise. Die Reisevorbereitung ist hier wichtig und sollte frühzeitig gestartet werden.

Für dich habe ich die wichtigsten Informationen zum Visa vor Einreise zusammengefast. Wichtig hierbei ist, dass sich jederzeit Änderungen ergeben können. Deshalb findest du zu jedem Land einen externen Link zum auswärtigen Amt und, wenn möglich, zur jeweiligen Auslandsvertretung bzw. Botschaft um schnell und einfach die aktuellen Einreisebestimmungen nachlesen zu können.

Visa vor Einreise in diesen 18 Ländern in Asien

  • Beantragung: Frühzeitig bei einer afghanischen Auslandsvertretung
  • Hinweis: Bei Einreise muss der Pass gestempelt werden.
  • Gültigkeit von Reisedokumenten: Mindestens drei Monate über das Ende der Reise hinaus
  • Beantragung: Frühzeitig bei einer aserbaidschanischen Auslandsvertretung oder online über das Visa Portal
  • Hinweis: Bei Ein- und Ausreise wird eine Bescheinigung über die durchgeführte Gelbfieberimpfung verlangt.
  • Gültigkeit von Reisedokumenten: Mindestens sechs Monate über das Ende der Reise hinaus
  • Beantragung: Frühzeitig durch den Reiseveranstalter
  • Gültigkeit von Reisedokumenten: Mindestens sechs Monate zum Zeitpunkt der Visumsbeantragung
  • Beantragung: Frühzeitig über das Visa Application Service Center aus dem Land der Staatsangehörigkeit oder gewöhnlichen Aufenthalts
  • Hinweis: Der Reisepass muss mindestens über zwei freie Seite für Visa-, Ein- und Ausreisestempel verfügen
  • Gültigkeit von Reisedokumenten: Mindestens sechs Monate über das Ende der Reise hinaus
  • Zweck des Aufenthaltes: Touristische Aufenthalt
  • Aufenthaltsdauer: bis zu 60 Tage
  • Beantragung: Frühzeitig über das indianavisaonline Portal
  • Hinweis: Bei Einreise muss ein Stempel eingetragen werden
  • Gültigkeit von Reisedokumenten: Mindestens sechs Monate über das Ende der Reise hinaus
  • Beantragung: Frühzeitig bei einer Auslandsvertretung von Irak
  • Gültigkeit von Reisedokumenten: Mindestens sechs Monate über das Ende der Reise hinaus
  • Beantragung: Frühzeitig bei einer Auslandsvertretung von Iran oder über das eVisa Portal
  • Hinweis: Einreis kann verweigert werden, wenn sich ein israelischer Stempel im Pass befindet
  • Gültigkeit von Reisedokumenten: Mindestens sechs Monate über das Ende der Reise hinaus
  • Aufenthaltsdauer: bis zu 30 Tage
  • Beantragung: Frühzeitig bei einer Auslandsvertretung von Myanmar oder über das eVisa Portal
  • Gültigkeit von Reisedokumenten: Mindestens drei Monate über das Ende der Reise hinaus
  • Beantragung: Frühzeitig bei einer Auslandsvertretung von Nordkorea
  • Hinweis: Eine Einladung von nordkoreanischer Seite muss zwingend vorgelegt werden
  • Gültigkeit von Reisedokumenten: Mindestens sechs Monate über das Ende der Reise hinaus
  • Zweck des Aufenthaltes: Touristische Aufenthalt
  • Aufenthaltsdauer: bis zu 30 Tage
  • Beantragung: Frühzeitig über das eVisa Portal
  • Zweck des Aufenthaltes: Touristische Aufenthalt
  • Aufenthaltsdauer: bis zu 30 Tage
  • Beantragung: Frühzeitig bei einer Auslandsvertretung von Pakistan
  • Gültigkeit von Reisedokumenten: Mindestens sechs Monate über das Ende der Reise hinaus
  • Beantragung: Frühzeitig bei einer Auslandsvertretung der russischen Föderation
  • Gültigkeit von Reisedokumenten: Mindestens sechs Monate über das Ende der Reise hinaus
  • Beantragung: Frühzeitig bei einer Auslandsvertretung von Saudi-Arabien oder über das sagia Portal
  • Hinweis: Eine Einladung nach Saudi-Arabien ist zwingend erforderlich.
  • Gültigkeit von Reisedokumenten: Mindestens sechs Monate über das Ende der Reise hinaus
  • Zweck des Aufenthaltes: Touristische Aufenthalt
  • Aufenthaltsdauer: bis zu 30 Tage
  • Beantragung: Frühzeitig über das ETA Portal
  • Gültigkeit von Reisedokumenten: Mindestens sechs Monate über das Ende der Reise hinaus
  • Beantragung: Frühzeitig bei einer Auslandsvertretung von Syrien
  • Hinweis: Der Reisepass darf keinen Einreisestempel von Israel oder an Israel grenzenden Ländern enthalten
  • Gültigkeit von Reisedokumenten: Mindestens sechs Monate über das Ende der Reise hinaus
  • Aufenthaltsdauer: bis zu 45 Tage
  • Beantragung: Frühzeitig über das eVisa Portal
  • Gültigkeit von Reisedokumenten: Mindestens sechs Monate über das Ende der Reise hinaus
  • Beantragung: Frühzeitig bei einer Auslandsvertretung von Turkmenistan
  • Hinweis: Eine Einladung von einer privaten oder offiziellen Stelle zwingend erforderlich.

Jetzt bist du dran!

Lass die Leser von FranDiscovers und mich wissen, wie dir dieser Artikel gefallen hat.

  • Was gefällt dir besonders gut an diesem Artikel?
  • Welche Inhalte vermisst du in diesem Artikel?
  • Wie hat dir dieser Artikel geholfen?

Deine Meinung ist wertvoll. Nur durch deinen Kommentar wird FranDiscovers immer mehr zu dem, was du wirklich brauchst. Außerdem freue ich mich sehr über positive Rückmeldungen und tolle Ideen von dir!

Vielen Dank für deine Rückmeldung!

Deine Fran